drine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


des petits plus...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» MOUSSAKA
Mousse à la framboise I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:23 par drine

» COLOMBO D'AGNEAU
Mousse à la framboise I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:19 par drine

» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
Mousse à la framboise I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:15 par drine

» CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
Mousse à la framboise I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:10 par drine

» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
Mousse à la framboise I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:07 par drine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Coffret dresseur d’élite ETB Pokémon EV06 Mascarade Crépusculaire
56.90 €
Voir le deal

 

 Mousse à la framboise

Aller en bas 
AuteurMessage
drine




Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 42
Localisation : vincennes

Mousse à la framboise Empty
MessageSujet: Mousse à la framboise   Mousse à la framboise I_icon_minitimeLun 20 Déc - 0:24

Mousse à la framboise


Mousse à la framboise 56020210

pour 4 personnes

Ingrédients
30 cl de crème fleurette
400 gr de framboises mixées et passées au tamis très fin (250 gr pour la chantilly et le reste pour la verrine)
1 cuillère à soupe de sucre glace

Préparation
Moi j'ai réalisé cette mousse au siphon mais si vous n'en n'avez pas mélangez les 3 ingrédients et faites foisonner au batteur électrique.
Gardez un peu de coulis pour le montage de la verrine
Pour le montage de la verrine
Mettre au fond du coulis que vous allongerez avec un peu d'eau s'il est trop épais
Remplir le verre de chantilly à la framboise
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse à la framboise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mousse au chocolat blanc et coulis de framboise
» Macarons à la framboise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
drine :: RECETTES :: LES NOËL PRECEDENTS :: NOEL 2011 :: MOI :: DESSERT-
Sauter vers: