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 Tartare de saumon

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drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: Tartare de saumon   Lun 20 Déc - 0:40


Tartare de saumon


200 + 400 pour 10 verrines multicolores
Recette pour 4 gourmands
Préparation : 20 min
Cuisson : Aucune
Repos : Aucun


Ingrédients
200 g de saumon frais
100 g de saumon fumé
1 échalote
le jus de 2 citrons
3 cas d'huile d'olive
1 cas de moutarde
quelques brins d'aneth
poivre
sel


Préparation
Peler le filet de saumon frais puis couper la chair en petits dés ainsi que le saumon fumé.
Préparer la vinaigrette : mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le sel, le poivre, l'échalote hâchée et l'aneth.
Mélanger la vinaigrette avec les deux saumons.
Mettre la préparation dans des ramequins puis les démouler sur des assiettes. Réserver au réfrigérateur.
Avant de servir ajouter quelques quelques brins d'aneth.
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Tartare de saumon
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