des petits plus...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» MOUSSAKA
Lun 13 Fév - 2:23 par drine

» COLOMBO D'AGNEAU
Lun 13 Fév - 2:19 par drine

» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
Lun 13 Fév - 2:15 par drine

» CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
Lun 13 Fév - 2:10 par drine

» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
Lun 13 Fév - 2:07 par drine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 GOULASH

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: GOULASH   Dim 12 Fév - 23:43

GOULASH



Préparation : 15 min
Cuisson : 2 h
Repos : -
Pour 4 à 6 personnes

INGREDIENTS:
500 g de boeuf
500 g d'oignon
½ cuillère à soupe de paprika
½ cuillère à soupe de carvi
1 cube de bouillon de boeuf

PREPARATION:
1. Emincez la viande en fins morceaux.
2. Pelez et émincez finement les oignons.
3. Mélangez tous les ingrédients dans une cocotte, couvrez d'eau et laissez cuire 1 à 2h.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
GOULASH
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GOULASH (*)
» goulash

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
drine :: RECETTES :: VIANDE :: BOEUF-
Sauter vers: