des petits plus...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» MOUSSAKA
Lun 13 Fév - 2:23 par drine

» COLOMBO D'AGNEAU
Lun 13 Fév - 2:19 par drine

» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
Lun 13 Fév - 2:15 par drine

» CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
Lun 13 Fév - 2:10 par drine

» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
Lun 13 Fév - 2:07 par drine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 STEAK HACHE A LA TOMATE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: STEAK HACHE A LA TOMATE   Dim 12 Fév - 23:50

STEAK HACHE A LA TOMATE



Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Repos : -
Pour 2 personnes

INGREDIENTS:
250 g de boeuf haché
2 échalotes
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
sel poivre
ketchup

PREPARATION:
1. Hachez très finement l'échalote.
2. Mélangez la viande, l'échalote et le concentré de tomate. Assaisonnez.
3. Façonnez la viande en la comprimant pour bien tasser, elle se tiendra mieux à la cuisson.
4. Saisissez les steaks à la poêle, cuisez 2 à 5 minutes selon le degré souhaité.
5. Retournez les très délicatement, cuisez à nouveau de 2 à 5 minutes.
6. Décorez ensuite les steaks avec du ketchup, des haricots verts, etc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
STEAK HACHE A LA TOMATE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Stew au boeuf haché
» Soupe aux légumes avec du steak haché et de l'orge
» Macaroni au boeuf haché et bacon
» Phyllo de steak haché aux champignons
» Brochette de boulettes de steak haché

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
drine :: RECETTES :: VIANDE :: BOEUF-
Sauter vers: