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 VEAU AUX OLIVES ET AUX CAROTTES

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drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: VEAU AUX OLIVES ET AUX CAROTTES   Lun 13 Fév - 0:46

VEAU AUX OLIVES ET AUX CAROTTES



Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 15 min
Repos : -
Pour 4 personnes

INGREDIENTS:
800 g de veau (collier, blanquette)
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g d'olives noires
20 cl de vin blanc
persil
3 cuillères à soupe d'huile
sel et poivre

PREPARATION:
Coupez le veau en cubes. Faites-le dorer dans l'huile pendant 10 à 15 min.
Pendant ce temps, pelez et émincez les carottes et l'oignon.
Réservez la viande sur une assiette et faites revenir l'oignon et les carottes.
Ajoutez la viande, la gousse d'ail pressée, les olives, le vin blanc et complétez avec de l'eau pour recouvrir la viande.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter sur feu doux pendant 1 h.
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