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 OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE

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drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE   Lun 13 Fév - 1:23

OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE



Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 05 min
Repos : -
Pour 4 personnes

INGREDIENTS:
1 oignon
600 à 800 g de tranches de jarret de veau
20 g de farine
25 cl de bouillon de légumes
15 cl de vin blanc
400 g de chair de tomate en conserve
sel, poivre

PREPARATION:
1. Hachez finement l'oignon.
2. Salez et poivrez les morceaux de viande. Roulez-les ensuite dans la farine et ôtez l'excédent.
3. Faites-les dorer 3 min de chaque coté dans une sauteuse à bords hauts.
4. Ajoutez les oignons et laissez dorer à feu vif.
5. Déglacez avec le vin blanc et la chair de tomates.
6. Couvrez, laissez cuire 1h30 à petits bouillons.
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