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 ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE

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drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE   Lun 13 Fév - 1:32

ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE



Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : -
Pour 2 personnes

INGREDENTS:
2 escalopes de veau
1 oeuf battu
3 cuilleres à soupe de farine
50 g de chapelure
sel poivre

PREPARATION:
1. Séchez les escalopes à l'aide de papier absorbant. Salez et poivrez-les.
2. Roulez-les dans la farine puis ôtez-en l'excedent en les tapotant. Passez-les dans l'oeuf battu, egouttez-les un peu. Puis roulez-les dans la chapelure.
3. Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre ou d'huile, saisissez les escalopes. Faites cuire 3 à 5 minutes de chaque coté, jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées.
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ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE
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