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 ESCALOPES DE VEAU À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS

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drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: ESCALOPES DE VEAU À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS   Lun 13 Fév - 1:35

ESCALOPES DE VEAU À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS



Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : -
Pour 2 personnes

INGREDIENTS:
2 escalopes de veau
100 g de champignons
5 cl de crème fraîche liquide
sel poivre

PREPARATION:
1. Emincez les champignons en tranches.
2. Faites chauffer une poêle avec une cuillere à soupe d'huile. Saisissez les champignons et faites-les revenir 5 minutes.
3. Ajoutez les escalopes de veau. Faites-les dorer à feu vif, environ 3 min de chaque coté.
4. Puis ajoutez la creme, montez à ébullitionn et coupez le feu. Salez et poivrez
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ESCALOPES DE VEAU À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS
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