des petits plus...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» MOUSSAKA
Lun 13 Fév - 2:23 par drine

» COLOMBO D'AGNEAU
Lun 13 Fév - 2:19 par drine

» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
Lun 13 Fév - 2:15 par drine

» CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
Lun 13 Fév - 2:10 par drine

» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
Lun 13 Fév - 2:07 par drine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 FILET MIGNON FARCI AU COMTÉ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: FILET MIGNON FARCI AU COMTÉ   Lun 13 Fév - 1:43

FILET MIGNON FARCI AU COMTÉ



Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Repos : -
Pour 3 personnes

INGREDIENTS:
un filet mignon de 350 g
50 g de comté
6 tranches de bacon
ficelle à rôti

PREPARATION:
1. Incisez le filet mignon pour y former une gouttière fermée sur les cotés, comme un petit kayak si l'image vous parle.
2. Garnissez ce creux de comté, refermez les bords du mieux possible.
3. Déposez des tranches de bacon sur le dessus en écailles pour le maintenir fermé. Procédez de même en dessous du rôti.
4. Ficelez le tout.
5. Faites cuire 35 min dans le four préchauffé à 200°C.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
FILET MIGNON FARCI AU COMTÉ
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de port farci au jambon cru et ses petits légumes ..
» Filet mignon de porc au comté
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» filet mignon cuisiné aux crème de gruyère.
» filet mignon aux 3 poivrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
drine :: RECETTES :: VIANDE :: PORC-
Sauter vers: