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 PORC AU MIEL ET AU THYM

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drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: PORC AU MIEL ET AU THYM   Lun 13 Fév - 1:54

PORC AU MIEL ET AU THYM



Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Repos : 1 h
Pour 2 personnes

INGREDIENTS:
300 g de filet de porc (2/3 lbs)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel liquide
1/2 cuillère à soupe de thym
1 citron
sel, poivre

PREPARATION:
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le miel, le thym, le jus et le zeste du citron.
Coupez la viande en petits cubes et ajoutez-la dans le saladier. Salez légèrement et poivrez. Mélangez bien, couvrez le saladier d'un film plastique et réservez 1 h au réfrigérateur.
Versez la viande avec sa marinade dans une poêle et faites cuire à feu doux environ 5 mn. Augmentez la flamme pour que les cubes soient légèrement dorés et servez immédiatement.
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