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 mousse au chocolat blanc et coulis de framboise

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drine




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MessageSujet: mousse au chocolat blanc et coulis de framboise   mousse au chocolat blanc et coulis de framboise I_icon_minitimeLun 20 Déc - 0:25

mousse au chocolat blanc et coulis de framboise


mousse au chocolat blanc et coulis de framboise Photo-10

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

Pour 6 personnes

Ingrédients:
1 pincée de Sel
2 cuillères à soupe d'Eau
10 cl de Crème Liquide
6 Blancs d'oeufs
300 g de Chocolat Blanc

Préparation:
Cassez le chocolat en morceaux.
Mettez-les dans une casserole en ajoutant deux cuillères à soupe d'eau.
Faites fondre au bain-marie .
Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Réservez.
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sel puis réservez.
Incorporez au chocolat la crème fouettée, puis les blancs en neige très délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.
Versez la mousse dans des coupes ou une jatte et réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur.



COULIS DE FRAMBOISE

Ingrédients :
500 gr de framboises
200 gr de sucre
200 gr d'eau

Préparation :
Porter l'eau et le sucre à ébulition.
Ajouter ce sirop aux framboises et mixer.
Passer le coulis au tamis afin d'oter les pépins.
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