BROCHETTES DE KEFTAS
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Repos : -
Pour 8 mini-brochettes
INGREDIENTS:
350 g de viande hachée (boeuf ou agneau)
½ cuillerée à café de cumin et de cannelle
1 pincée de piment de Cayenne
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 cuillerées à soupe d'huile
sel, poivre
PREPARATION:
1. Mélangez l'ensemble des ingrédients à la main de façon à avoir une préparation homogène.
2. Séparez la viande en 8 petites parts. Roulez-les en forme de saucisse et enfilez-les sur un bâtonnet en bois.
3. Dans une grande poêle faites revenir les brochettes avec l'huile bien chaude pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez chaud.
Mon conseil : les brochettes sont délicieuses en accompagnement d'une purée de fèves parsemée de coriandre fraîche ou d'une purée de pois chiches au cumi