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 TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS AU MIEL

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drine




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MessageSujet: TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS AU MIEL   TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS AU MIEL I_icon_minitimeLun 13 Fév - 1:47

TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS AU MIEL


TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS AU MIEL Traver10

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Repos : 2 h
Pour 4 personnes

INGREDIENTS:
1,2 kg de travers de porc
3 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
½ cuillère à café de gingembre frais râpé

PREPARATION:
1. Découpez les travers entre chaque os.
2. Mélangez les autres ingrédients et faites-y mariner la viande pendant 2h au réfrigérateur.
3. Faites dorer les travers de porc sur feu moyen puis baissez-le feu, couvrez et laissez mijoter 20 min avec 10 cl d'eau.
4. Servez chaud, avec une purée de pommes de terre.
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