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 BOULETTES DE VIANDES AUX EPICES

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drine




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MessageSujet: BOULETTES DE VIANDES AUX EPICES   BOULETTES DE VIANDES AUX EPICES I_icon_minitimeLun 13 Fév - 0:05

BOULETTES DE VIANDES AUX EPICES

BOULETTES DE VIANDES AUX EPICES Boulet11

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Repos : -
Pour 4 personnes

INGREDIENTS:
500 g de boeuf haché (1.1 lbs, 17.6 oz)
2 cuillères à café (à thé) de cumin moulu
1 cuillère à café (à thé) de paprika doux
1 cuillère à soupe (à table) de coriande ciselée
1 cuillère à soupe (à table) de persil ciselée
2 oignons
1 cuillère à soupe (à table) d'huile d'olive
800 g de tomates pelées et concassées (1.76 lbs, 28.2 oz)
sel, poivre

PREPARATION:
Mélangez à la fourchette la viande hachée, les herbes et les épices.
Façonnez avec ce mélange des boulettes de tailles égales.
Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les fondre dans une poêle sur feu doux avec l'huile d'olive.
Ajoutez les boulettes et faites-les rissoler en les retournant souvent.
Quand elles sont dorées, rajoutez les tomates concassées et faites mijoter 5 à 10 min sur feu doux. Salez et poivrez si nécessaire.

Remarque : si vous aimez les épices et les herbes, vous pouvez en mettre un peu plus dans les boulettes ou en ajouter dans la sauce.
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