drine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


des petits plus...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» MOUSSAKA
ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:23 par drine

» COLOMBO D'AGNEAU
ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:19 par drine

» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:15 par drine

» CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:10 par drine

» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:07 par drine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE

Aller en bas 
AuteurMessage
drine




Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 42
Localisation : vincennes

ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE Empty
MessageSujet: ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE   ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 1:32

ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE


ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE Escalo10

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : -
Pour 2 personnes

INGREDENTS:
2 escalopes de veau
1 oeuf battu
3 cuilleres à soupe de farine
50 g de chapelure
sel poivre

PREPARATION:
1. Séchez les escalopes à l'aide de papier absorbant. Salez et poivrez-les.
2. Roulez-les dans la farine puis ôtez-en l'excedent en les tapotant. Passez-les dans l'oeuf battu, egouttez-les un peu. Puis roulez-les dans la chapelure.
3. Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre ou d'huile, saisissez les escalopes. Faites cuire 3 à 5 minutes de chaque coté, jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées.
Revenir en haut Aller en bas
 
ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE
» ESCALOPES DE VEAU À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS
» BLANQUETTE DE VEAU
» VEAU AUX OLIVES ET AUX CAROTTES
» BOULETTES DE VEAU A L'ESPAGNOLE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
drine :: RECETTES :: VIANDE :: VEAU-
Sauter vers: