drine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


des petits plus...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» MOUSSAKA
OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:23 par drine

» COLOMBO D'AGNEAU
OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:19 par drine

» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:15 par drine

» CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:10 par drine

» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:07 par drine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE

Aller en bas 
AuteurMessage
drine




Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 42
Localisation : vincennes

OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE Empty
MessageSujet: OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE   OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 1:23

OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE


OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE Osso_b10

Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 05 min
Repos : -
Pour 4 personnes

INGREDIENTS:
1 oignon
600 à 800 g de tranches de jarret de veau
20 g de farine
25 cl de bouillon de légumes
15 cl de vin blanc
400 g de chair de tomate en conserve
sel, poivre

PREPARATION:
1. Hachez finement l'oignon.
2. Salez et poivrez les morceaux de viande. Roulez-les ensuite dans la farine et ôtez l'excédent.
3. Faites-les dorer 3 min de chaque coté dans une sauteuse à bords hauts.
4. Ajoutez les oignons et laissez dorer à feu vif.
5. Déglacez avec le vin blanc et la chair de tomates.
6. Couvrez, laissez cuire 1h30 à petits bouillons.
Revenir en haut Aller en bas
 
OSSO BUCCO DE VEAU À LA MILANAISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ESCALOPES DE VEAU PANÉES À LA MILANAISE
» BLANQUETTE DE VEAU
» ROTI DE VEAU ORLOFF
» SAUTÉ DE VEAU AU CHORIZO
» VEAU AUX OLIVES ET AUX CAROTTES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
drine :: RECETTES :: VIANDE :: VEAU-
Sauter vers: