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 Gambas à l’ail façon tapas

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drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: Gambas à l’ail façon tapas   Dim 7 Nov - 21:10

Gambas à l’ail façon tapas




Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min

Ingrédients
12 gambas crues surgelées
2 petites gousses d’ail
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
Le jus d’un citron vert
Piment d’Espelette pour servir
1 citron vert pour servir

Préparation
Décongelez les gambas puis décortiquez-les en laissant le dernier anneau.
Ecrasez les gousses d’ail puis mélangez-les à l’huile d’olive. Ajoutez cette huile à l’ail aux gambas et mélangez bien.
Faites chauffer une poêle sur feu vif. Ajoutez les gambas puis faites-les revenir 30 secondes de chaque coté.
Ajoutez le jus de citron puis faites revenir les gambas pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’elles ne soient plus translucides.
Servez avec un peu de piment d’Espelette et des rondelles de citron vert.
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Gambas à l’ail façon tapas
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