des petits plus...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» MOUSSAKA
Lun 13 Fév - 2:23 par drine

» COLOMBO D'AGNEAU
Lun 13 Fév - 2:19 par drine

» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
Lun 13 Fév - 2:15 par drine

» CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
Lun 13 Fév - 2:10 par drine

» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
Lun 13 Fév - 2:07 par drine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 MOUSSAKA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: MOUSSAKA   Lun 13 Fév - 2:23

MOUSSAKA


INGREDIENTS
- aubergines
- 80g de mouton haché par pers
- 40g de viande de boeuf haché par pers
- fromage râpé

pour la sauce tomate:
- grosse boîte de tomate pelées
- oignons
- 1 sucre par boîte
- thym et laurier
- sel et poivre
- huile (pour la cuisson)

pour la béchamel:
- 1/4 de litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre


PREPARATION
1. faire frire dans de l'huile d'olive les aubergine couper en tranche fine, puis les éponger.
2. faire la sauce tomate: http://drine.1fr1.net/memo-f2/sauce-tomate-t48.htm
3. faire la béchamel: http://drine.1fr1.net/post.forum?mode=editpost&p=160
4. remplir par couche un plat à gratin: aubergine/viande/sauce tomate/aubergine/...
5. par dessus, déposer une bonne couche de béchamel, puis recouvrir de fromage râpé.
6. faire cuire 20 min au four
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
MOUSSAKA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moussaka maison et Moussaka avec des courgettes
» Moussaka aux courgettes de Taillefer et fille
» Moussaka... au poisson *
» Votre film culte ?
» Recettes avec du veau haché pour Carmenapril

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
drine :: RECETTES :: VIANDE :: AGNEAU-
Sauter vers: