SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
Préparation : 15 min
Cuisson : 2 h 20 min
Repos : -
Pour 2 personnes
INGREDIENTS:
2 souris d'agneau
1 oignon
1 gousse d'ail
1 carotte
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à café de cumin, cannelle, gingembre, coriandre
1 cube de bouillon
4 abricots secs
4 dattes
2 pruneaux
huile d'olive
Sel
PREPARATION:
1. Pelez et épincez finement l'oignon. Hachez la gousse d'ail. Pelez et émincez la carotte en petits dès.
2. Faites revenir les souris d'agneau avec un filet d'huile d'olive, dans une cocotte bien chaude.
3. Ajoutez les oignons émincés, la gousse d'ail écrasée, la carotte, le miel et les épices. Laissez cuire 10 min.
4. Couvrez avec le bouillon de volaille et laissez cuire 2h à couvert. Ajoutez les fruits secs coupés en morceaux à mi-cuisson. Servez chaud avec de la semoule.