drine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


des petits plus...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» MOUSSAKA
SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:23 par drine

» COLOMBO D'AGNEAU
SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:19 par drine

» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:15 par drine

» CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:10 par drine

» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:07 par drine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE

Aller en bas 
AuteurMessage
drine




Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 42
Localisation : vincennes

SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE Empty
MessageSujet: SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE   SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:07

SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE


SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE Souris10

Préparation : 15 min
Cuisson : 2 h 20 min
Repos : -
Pour 2 personnes

INGREDIENTS:
2 souris d'agneau
1 oignon
1 gousse d'ail
1 carotte
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à café de cumin, cannelle, gingembre, coriandre
1 cube de bouillon
4 abricots secs
4 dattes
2 pruneaux
huile d'olive
Sel

PREPARATION:
1. Pelez et épincez finement l'oignon. Hachez la gousse d'ail. Pelez et émincez la carotte en petits dès.
2. Faites revenir les souris d'agneau avec un filet d'huile d'olive, dans une cocotte bien chaude.
3. Ajoutez les oignons émincés, la gousse d'ail écrasée, la carotte, le miel et les épices. Laissez cuire 10 min.
4. Couvrez avec le bouillon de volaille et laissez cuire 2h à couvert. Ajoutez les fruits secs coupés en morceaux à mi-cuisson. Servez chaud avec de la semoule.
Revenir en haut Aller en bas
 
SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
drine :: RECETTES :: VIANDE :: AGNEAU-
Sauter vers: