des petits plus...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» MOUSSAKA
Lun 13 Fév - 2:23 par drine

» COLOMBO D'AGNEAU
Lun 13 Fév - 2:19 par drine

» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
Lun 13 Fév - 2:15 par drine

» CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
Lun 13 Fév - 2:10 par drine

» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
Lun 13 Fév - 2:07 par drine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO   Lun 13 Fév - 2:10

CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO




Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Repos : -
Pour 2 personnes

INGREDIENTS:
250 g d'épaule d'agneau
1 oignon
1 gousse d'ail
¼ cuillère à café de cumin
¼ cuillère à café de coriandre
¼ cuillère à café de paprika
¼ cuillère à café de piment rouge
10 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de ghee ou d'huile
Sel

PREPARATION:
1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez la viande en petits cubes. Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon et l'ail dégermé et écrasé avec le ghee (ou l'huile). Incorporez les épices et laissez cuire 1 minute.
2. Ajoutez la viande et faites-la dorer. Assaisonnez.
3. Versez 15 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter 15 min.
4. Ajoutez le lait de coco et poursuivez la cuisson 5 à 10 min sur feu doux en remuant régulièrement pour éviter que le lait ne tourne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Curry d'agneau au lait de coco et aux trois herbes
» poulet au curry et lait de coco
» Curry de veau au lait de coco
» Escalopes de dinde à l’ananas, lait de coco, curry jaune et gingembre
» VERRINES DE CREVETTES AU LAIT DE COCO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
drine :: RECETTES :: VIANDE :: AGNEAU-
Sauter vers: