CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Repos : -
Pour 2 personnes
INGREDIENTS:
250 g d'épaule d'agneau
1 oignon
1 gousse d'ail
¼ cuillère à café de cumin
¼ cuillère à café de coriandre
¼ cuillère à café de paprika
¼ cuillère à café de piment rouge
10 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de ghee ou d'huile
Sel
PREPARATION:
1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez la viande en petits cubes. Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon et l'ail dégermé et écrasé avec le ghee (ou l'huile). Incorporez les épices et laissez cuire 1 minute.
2. Ajoutez la viande et faites-la dorer. Assaisonnez.
3. Versez 15 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter 15 min.
4. Ajoutez le lait de coco et poursuivez la cuisson 5 à 10 min sur feu doux en remuant régulièrement pour éviter que le lait ne tourne.