des petits plus...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» MOUSSAKA
Lun 13 Fév - 2:23 par drine

» COLOMBO D'AGNEAU
Lun 13 Fév - 2:19 par drine

» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
Lun 13 Fév - 2:15 par drine

» CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
Lun 13 Fév - 2:10 par drine

» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
Lun 13 Fév - 2:07 par drine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
drine



Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 35
Localisation : vincennes

MessageSujet: SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES   Lun 13 Fév - 2:15

SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES



Préparation : 20 min
Cuisson : 7 h 15 min
Repos : -
Pour 4 personnes

INGREDIENTS:
1 gigot d'agneau de 1,2 kg
3 oignons
40 cl de vin blanc
40 cl d'eau
5 cl de cognac
1 bouquet garni
3 gousses d'ail pelées

PREPARATION:
1. Pelez et émincez finement les oignons. Dans une grande cocotte avec un peu d'huile, faites dorer le gigot sur toutes les faces. Ajoutez les oignons et laissez cuire 5 min.
2. Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cognac, le bouquet garni et les gousses d'ail.
3. Fermez la cocotte avec un couvercle et faites cuire 5 à 7 heures au four préchauffé à 120°C.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau glacé
» Gigot d'agneau à la méditerranéenne et couscous aux pommes et à la menthe
» Gigot d'agneau (ou épaule) au romarin pour mijoteuse
» Gigot d'agneau (ou épaule) au romarin pour mijoteuse
» Gigot d'agneau au miel et a la sauge ftu216

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
drine :: RECETTES :: VIANDE :: AGNEAU-
Sauter vers: