drine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


des petits plus...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» MOUSSAKA
SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:23 par drine

» COLOMBO D'AGNEAU
SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:19 par drine

» SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:15 par drine

» CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:10 par drine

» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE
SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:07 par drine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES

Aller en bas 
AuteurMessage
drine




Messages : 412
Date d'inscription : 14/11/2008
Age : 42
Localisation : vincennes

SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES Empty
MessageSujet: SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES   SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:15

SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES


SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES Souris11

Préparation : 20 min
Cuisson : 7 h 15 min
Repos : -
Pour 4 personnes

INGREDIENTS:
1 gigot d'agneau de 1,2 kg
3 oignons
40 cl de vin blanc
40 cl d'eau
5 cl de cognac
1 bouquet garni
3 gousses d'ail pelées

PREPARATION:
1. Pelez et émincez finement les oignons. Dans une grande cocotte avec un peu d'huile, faites dorer le gigot sur toutes les faces. Ajoutez les oignons et laissez cuire 5 min.
2. Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cognac, le bouquet garni et les gousses d'ail.
3. Fermez la cocotte avec un couvercle et faites cuire 5 à 7 heures au four préchauffé à 120°C.
Revenir en haut Aller en bas
 
SOURIS OU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SOURIS D'AGNEAU FONDANTES À LA MAROCAINE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
drine :: RECETTES :: VIANDE :: AGNEAU-
Sauter vers: