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 RÔTI DE PORC CAMPAGNARD

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drine




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MessageSujet: RÔTI DE PORC CAMPAGNARD   RÔTI DE PORC CAMPAGNARD I_icon_minitimeLun 13 Fév - 2:04

RÔTI DE PORC CAMPAGNARD


RÔTI DE PORC CAMPAGNARD Rati_d10

Préparation : 20 min
Cuisson : 2 h
Repos : -
Pour 4 personnes

INGREDIENTS:
1 rôti de porc dans l'échine de 1 kg
1 kg de pommes de terre
200 g de lardons nature ou fumés
2 gros oignons
6 gains de genièvre
15 cl de bouillon de boeuf
sel, poivre

PREPARATION:
Pelez et émincez les oignons.
Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse. Ajoutez les oignons et laissez cuire 5 min.
Posez le rôti dans un plat sur le mélange oignons/lardons.
Faites cuire 1 h à couvert sur feu moyen ou au four à 210°C (thermostat 7, 400 F).
Ajoutez les pommes de terre et les grains de genièvre puis versez le bouillon.
Remettez à cuire pendant 1 h en baissant un peu le feu ou au four à 180°C (th. 6, 350 F).
Poivrez et servez.
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RÔTI DE PORC CAMPAGNARD
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